O sistema destina-se exclusivamente a trabalho educativo e adiministrativo ou de âmbito científico e cultural das escolas inscritas.

Apenas podem ser utilizadas fotos e nomes dos utilizadores.

A administração do sistema reserva-se o direito de apagar fotos que não se refiram ao utilizador.

Utilizadores com nomes fictícios são removidos do sistema (excepto "contas de teste", utilizadas por professores).
Última alteração: Sábado, 8 Novembro 2014, 02:21